Pad Krapao Rapkhau, riso al vapore servito con peperoncino piccante e basilico.

Il Pad Krapao è uno dei piatti più apprezzati della cucina thai. Il riso cotto con pak choi è servito con carne macinata di maiale e uova.


Pad Krapao Rapkhau, riso al vapore servito con peperoncino piccante e basilico varianti VEG con uovo all’occhio di bue o con pollo o con manzo.

Pad Krapao Rapkhau, riso al vapore servito con peperoncino piccante e basilico varianti VEG con uovo all’occhio di bue o con pollo o con manzo.

A Thai Food Torino vogliamo offrire il migliore cibo tradizionale Tailandese con materie prime di qualità. Cuciniamo con attenzione e dedizione per offrirti il meglio. Il nostro cibo thailandese è preparato al momento con ingredienti freschi e di qualità. Una vera esperienza.

Il Pad Krapao è uno dei piatti più apprezzati della cucina thai. Il riso cotto con pak choi è servito con carne macinata di maiale e uova. Consiste nella frittura al salto dell'ingrediente principale, di solito maiale o pollo, condito con varie salse nel corso della cottura e con l'aggiunta a fuoco spento del basilico sacro. Viene servito con riso al vapore e, su richiesta, con uovo all'occhio di bue sul riso.

Pad Krapao Rapkhau, riso al vapore servito con peperoncino piccante e basilico con gamberi e calamari.

Pad Krapao Rapkhau, riso al vapore servito con peperoncino piccante e basilico con gamberi e calamari.

 

Perchè provarlo da Thai Food Torino?

A Thai Food Torino offriamo la ricetta tradizionale, perché pensiamo che per essere la migliore gastronomia Thailandese non possiamo esimerci dalle tradizioni che fanno della thailandia un’eccezionale scoperta.


Guarda il video del nostro Pad Krapao Rapkhau


Indietro
Indietro

Pad Pak Raummit, misto di verdure saltate servite con riso a vapore.

Avanti
Avanti

Yam Talay, insalata di gamberi e calamari alla piastra, cipolla, pomodorini, lime e spezie thai, zucchero di palma e su richiesta aggiunta di vermicelli di soia.