Pad Krapao Rapkhau, riso al vapore servito con peperoncino piccante e basilico.
Il Pad Krapao è uno dei piatti più apprezzati della cucina thai. Il riso cotto con pak choi è servito con carne macinata di maiale e uova.
A Thai Food Torino vogliamo offrire il migliore cibo tradizionale Tailandese con materie prime di qualità. Cuciniamo con attenzione e dedizione per offrirti il meglio. Il nostro cibo thailandese è preparato al momento con ingredienti freschi e di qualità. Una vera esperienza.
Il Pad Krapao è uno dei piatti più apprezzati della cucina thai. Il riso cotto con pak choi è servito con carne macinata di maiale e uova. Consiste nella frittura al salto dell'ingrediente principale, di solito maiale o pollo, condito con varie salse nel corso della cottura e con l'aggiunta a fuoco spento del basilico sacro. Viene servito con riso al vapore e, su richiesta, con uovo all'occhio di bue sul riso.
Perchè provarlo da Thai Food Torino?
A Thai Food Torino offriamo la ricetta tradizionale, perché pensiamo che per essere la migliore gastronomia Thailandese non possiamo esimerci dalle tradizioni che fanno della thailandia un’eccezionale scoperta.