GASTRONOMIA THAILANDESE TAKE AWAY
THAI FOOD TORINO | ASIAN QUALITY POKE
Pad Thai, Khau Pad, Samosa, Satay Gai e tanto altro cibo Thai. Un angolo di Tailandia è arrivato a Torino.
CHI SIAMO
Thai Food Torino non è solo mangiare Tailandese, ma vivere la Tailandia. Il nostro obiettivo è far conoscere la cultura e la qualità della gastronomia Tailandese, con ingredienti scelti e alla portata di tutti. Il nome di Thai Food Torino nasce dalla fusione di due parole: Thai Food, cioè 'mangiare' tailandese, e Torino la città della nostra prima gastronomia.
Thai Food Torino infatti è mangiare Thailandese, ma non solo.
Il più grande obiettivo di Thai Food Torino è dimostrare come la cucina Tailandese unita a ingredienti di qualità italiani possa essere a disposizione di tutti: facilmente reperibili e a prezzi sostenibili, ma non solo.
Thai Food Torino è una gastronomia Thailandese che vuole far assaporare, grazie anche a i nostri cuochi Tailandesi, la cultura della tradizione di questa terra.
Il cibo thailandese viene preparato bilanciando cinque sapori: il dolce, l’aspro, il salato, l’amaro in minima parte ed il piccante, che è la sua principale caratteristica.
Thai Food Torino è un’ottima gastronomia Thailandese, vediamo le differenze con l’essere un ristorante.
La cucina thailandese (อาหารไทย, ahan thai) è una cucina ricca di tradizione e cultura. Nasce mischiando i diversi elementi delle tradizioni del sud-est asiatico che, nella cucina thailandese, è enfatizzata da piatti leggeri con forti componenti aromatiche.
Il Pad Krapao è uno dei piatti più apprezzati della cucina thai. Il riso cotto con pak choi è servito con carne macinata di maiale e uova.
Nella cucina thailandese, uno yam è un piatto sostanzioso composto principalmente da pesce o frutti di mare.
La Som Tam Thai è un'insalata di papaya verde agra e piccante, che si prepara utilizzando la papaya acerba quale ingrediente principale.
Una zuppa tipica della Thailandia, caratterizzata da un sapore fortemente agro piccante.
Zuppa al curry verde, latte di cocco, melanzane, bambù e peperone varianti Veg o con pollo.