Tom Yam Koong Nom Sai, zuppa di gamberi piccante con funghi, lime e spezie thai o con latte di cocco.

È una zuppa tipica della Thailandia, caratterizzata da un sapore fortemente agro piccante.


Tom Yam Koong Nom Sai, zuppa di gamberi piccante con funghi, lime e spezie thai o con latte di cocco

Tom Yam Koong Nom Sai, zuppa di gamberi piccante con funghi, lime e spezie thai o con latte di cocco

A Thai Food Torino vogliamo offrire il migliore cibo tradizionale Tailandese con materie prime di qualità. Cuciniamo con attenzione e dedizione per offrirti il meglio. Il nostro cibo thailandese è preparato al momento con ingredienti freschi e di qualità. Una vera esperienza.

La tom yam o tom yum è una zuppa tipica della Thailandia, caratterizzata da un sapore fortemente agro piccante, dato da lemongrass, radice di galanga, succo e foglie di lime combava, salsa di pesce e peperoncino fresco. La tom yam più diffusa è quella di gamberi.

 

Perchè provarlo da Thai Food Torino?

A Thai Food Torino offriamo la ricetta tradizionale, perché pensiamo che per essere la migliore gastronomia Thailandese non possiamo esimerci dalle tradizioni che fanno della thailandia un’eccezionale scoperta.


Guarda il video del nostro Tom Yam Koong Nom Sai


Indietro
Indietro

Som Tam Thai, insalata di papaya verde con arachidi, carote, pomodorini, lime, peperoncino e zucchero di palma.

Avanti
Avanti

Geng Khaeuwan, zuppa al curry verde, latte di cocco, melanzane, bambù e peperone varianti Veg o con pollo.