Pad Thai, tagliatelle di riso saltate, uova, germogli di soia, tofu e arachidi.

Il piatto Thailandese per eccellenza.


Pad Thai, tagliatelle di riso saltate, uova, germogli di soia, tofu e arachidi.

Pad Thai, tagliatelle di riso saltate, uova, germogli di soia, tofu e arachidi.

A Thai Food Torino vogliamo offrire il migliore cibo tradizionale Tailandese con materie prime di qualità. Cuciniamo con attenzione e dedizione per offrirti il meglio. Il nostro cibo thailandese è preparato al momento con ingredienti freschi e di qualità. Una vera esperienza.

Le origini dei noodles sono anche marcatamente cinesi, ma il tamarindo, la salsa di pesce, lo zucchero di canna e il peperoncino le particolarità che rendono il Pad Thai il piatto thailandese per eccellenza.

Il Pad Thai è conosciuto sin dai tempi dell ‘antica capitale di Ayuthaya. Gli ingredienti principali necessari per cucinare un buon Pad Thai sono i tagliolini di riso o noodles, germogli di soia, tofu, uova, pollo o pesce gamberetti a seconda dei propri gusti. Il piatto a Thai Food Torino viene servito con del lime e arachidi.

 

Perchè provarlo da Thai Food Torino?

A Thai Food Torino offriamo la ricetta tradizionale, perché pensiamo che per essere la migliore gastronomia Thailandese non possiamo esimerci dalle tradizioni che fanno della thailandia un’eccezionale scoperta.


Guarda il video del nostro Pad Thai


Indietro
Indietro

Khau Pad, riso saltato con uova e verdure varianti Veg o con pollo o con gamberi.

Avanti
Avanti

Samosa, fagottini di verdure fritti al curry serviti con salsa agrodolce.