Pad Thai, tagliatelle di riso saltate, uova, germogli di soia, tofu e arachidi.
Il piatto Thailandese per eccellenza.
A Thai Food Torino vogliamo offrire il migliore cibo tradizionale Tailandese con materie prime di qualità. Cuciniamo con attenzione e dedizione per offrirti il meglio. Il nostro cibo thailandese è preparato al momento con ingredienti freschi e di qualità. Una vera esperienza.
Le origini dei noodles sono anche marcatamente cinesi, ma il tamarindo, la salsa di pesce, lo zucchero di canna e il peperoncino le particolarità che rendono il Pad Thai il piatto thailandese per eccellenza.
Il Pad Thai è conosciuto sin dai tempi dell ‘antica capitale di Ayuthaya. Gli ingredienti principali necessari per cucinare un buon Pad Thai sono i tagliolini di riso o noodles, germogli di soia, tofu, uova, pollo o pesce gamberetti a seconda dei propri gusti. Il piatto a Thai Food Torino viene servito con del lime e arachidi.
Perchè provarlo da Thai Food Torino?
A Thai Food Torino offriamo la ricetta tradizionale, perché pensiamo che per essere la migliore gastronomia Thailandese non possiamo esimerci dalle tradizioni che fanno della thailandia un’eccezionale scoperta.