Pad Woon Sen, vermicelli di soia con uova e verdure Veg con pollo o gamberi.

Vermicelli di soia saltati in padella in una salsa saporita. Questo piatto è ricco di verdure e proteine, rendendolo un pasto molto gustoso.


Pad Woon Sen, vermicelli di soia con uova e verdure Veg con pollo o gamberi.

Pad Woon Sen, vermicelli di soia con uova e verdure Veg con pollo o gamberi.

A Thai Food Torino vogliamo offrire il migliore cibo tradizionale Tailandese con materie prime di qualità. Cuciniamo con attenzione e dedizione per offrirti il meglio. Il nostro cibo thailandese è preparato al momento con ingredienti freschi e di qualità. Una vera esperienza.

Pad woon sen è un piatto tradizionale thailandese. Consiste in vermicelli di soia che vengono saltati in padella con verdure come carote e cavoli, quindi conditi con peperoncino tailandese e coriandolo.

La salsa è fatta con acqua, salsa di soia, salsa di ostriche, salsa di pesce, zucchero e pepe bianco. Altri ingredienti comuni utilizzati nel piatto includono uova, cipolle, aglio, germogli di soia, cipollotti e talvolta pollo, se lo si desidera.

 

Perchè provarlo da Thai Food Torino?

A Thai Food Torino offriamo la ricetta tradizionale, perché pensiamo che per essere la migliore gastronomia Thailandese non possiamo esimerci dalle tradizioni che fanno della thailandia un’eccezionale scoperta.


Guarda il video del nostro Pad Woon Sen


Indietro
Indietro

Koong soo chee, gamberoni alla piastra con ananas alla piastra, lemongrass e salsa al curry rosso.

Avanti
Avanti

Khau Pad Sabparod, riso saltato con curry, uova, ananas e anacardi Veg con pollo o con gamberi.