Satay Gai, spiedini di pollo alla piastra serviti con salsa di arachidi e curry.

Una preparazione tipica dell’Indonesia e della Malesia, molto diffuso e apprezzato in tutta l’Asia.


Satay Gai Spiedini di pollo alla piastra serviti con salsa di arachidi e curry.

Satay Gai Spiedini di pollo alla piastra serviti con salsa di arachidi e curry.

A Thai Food Torino vogliamo offrire il migliore cibo tradizionale Tailandese con materie prime di qualità. Cuciniamo con attenzione e dedizione per offrirti il meglio. Il nostro cibo thailandese è preparato al momento con ingredienti freschi e di qualità. Una vera esperienza.

Il pollo satay è una preparazione tipica dell’Indonesia e della Malesia, molto diffuso e apprezzato in tutta l’Asia ed ovviamente in Thailandia. Si tratta di spiedini marinati e speziati, cotti alla griglia e accompagnati dalla salsa Satay. Esistono innumerevoli modi per preparare il satay, cambiando in particolare il tipo di carne e di salsa. La salsa satay è una particolarissima e buonissima salsa a base di burro di arachidi.

 

Perchè provarli da Thai Food Torino?

A Thai Food Torino offriamo la ricetta tradizionale, perché pensiamo che per essere la migliore gastronomia Thailandese non possiamo esimerci dalle tradizioni che fanno della thailandia un’eccezionale scoperta.


Guarda il video del nostro Pollo Satay


Indietro
Indietro

Samosa, fagottini di verdure fritti al curry serviti con salsa agrodolce.