Geng Panang, zuppa al curry rosso con latte di cocco, basilico e lemongrass varianti Veg o con Manzo o Pollo o Gamberi.

È una delle zuppe tailandesi più note ed è unica nel suo uso di spezie indiane e nel suo sapore delicato e dolce. Per questo motivo, è tipicamente popolare tra gli occidentali perché non è così piccante come altri tipi di piatti al curry tailandesi.


Geng Panang, zuppa al curry rosso con latte di cocco, basilico e lemongrass varianti Veg o con Manzo o Pollo o Gamberi.

Geng Panang, zuppa al curry rosso con latte di cocco, basilico e lemongrass varianti Veg o con Manzo o Pollo o Gamberi.

A Thai Food Torino vogliamo offrire il migliore cibo tradizionale Tailandese con materie prime di qualità. Cuciniamo con attenzione e dedizione per offrirti il meglio. Il nostro cibo thailandese è preparato al momento con ingredienti freschi e di qualità. Una vera esperienza.

La zuppa Geng Panang non è forse il piatto tailandese più autentico. Tradizionalmente è una salsa densa e cremosa che accompagna pollo, manzo e anatra. È uno dei curry tailandesi più comuni ed è unico nel suo uso di spezie indiane e nel suo sapore delicato e dolce. Per questo motivo, è tipicamente popolare tra gli occidentali perché non è così piccante come altri tipi di piatti al curry tailandesi. È un curry rosso (nel senso che la base utilizza peperoncini rossi) aromatizzato con una combinazione di latte di cocco e arachidi. È piccante e abbondante, e i sapori sono meravigliosamente complessi.

 

Perchè provarlo da Thai Food Torino?

A Thai Food Torino offriamo la ricetta tradizionale, perché pensiamo che per essere la migliore gastronomia Thailandese non possiamo esimerci dalle tradizioni che fanno della thailandia un’eccezionale scoperta.


Guarda il video del nostro Geng Panang


Indietro
Indietro

Geng Khaeuwan, zuppa al curry verde, latte di cocco, melanzane, bambù e peperone varianti Veg o con pollo.

Avanti
Avanti

Pad Krapao Talay, pesce misto saltato con peperoncino e basilico.