Geng Panang, zuppa al curry rosso con latte di cocco, basilico e lemongrass varianti Veg o con Manzo o Pollo o Gamberi.
È una delle zuppe tailandesi più note ed è unica nel suo uso di spezie indiane e nel suo sapore delicato e dolce. Per questo motivo, è tipicamente popolare tra gli occidentali perché non è così piccante come altri tipi di piatti al curry tailandesi.
A Thai Food Torino vogliamo offrire il migliore cibo tradizionale Tailandese con materie prime di qualità. Cuciniamo con attenzione e dedizione per offrirti il meglio. Il nostro cibo thailandese è preparato al momento con ingredienti freschi e di qualità. Una vera esperienza.
La zuppa Geng Panang non è forse il piatto tailandese più autentico. Tradizionalmente è una salsa densa e cremosa che accompagna pollo, manzo e anatra. È uno dei curry tailandesi più comuni ed è unico nel suo uso di spezie indiane e nel suo sapore delicato e dolce. Per questo motivo, è tipicamente popolare tra gli occidentali perché non è così piccante come altri tipi di piatti al curry tailandesi. È un curry rosso (nel senso che la base utilizza peperoncini rossi) aromatizzato con una combinazione di latte di cocco e arachidi. È piccante e abbondante, e i sapori sono meravigliosamente complessi.
Perchè provarlo da Thai Food Torino?
A Thai Food Torino offriamo la ricetta tradizionale, perché pensiamo che per essere la migliore gastronomia Thailandese non possiamo esimerci dalle tradizioni che fanno della thailandia un’eccezionale scoperta.