Pad Krapao Talay, pesce misto saltato con peperoncino e basilico.

Il Pad Krapao è uno dei piatti più apprezzati della cucina thai.


Pad Krapao Talay, pesce misto saltato con peperoncino e basilico.

Pad Krapao Talay, pesce misto saltato con peperoncino e basilico.

A Thai Food Torino vogliamo offrire il migliore cibo tradizionale Tailandese con materie prime di qualità. Cuciniamo con attenzione e dedizione per offrirti il meglio. Il nostro cibo thailandese è preparato al momento con ingredienti freschi e di qualità. Una vera esperienza.

Pad Krapao Talay, consiste in pesce misto saltato con peperoncino e basilico. Un piatto tradizionale ricco di gusti e esperienze tipicamente thai.

 

Perchè provarlo da Thai Food Torino?

A Thai Food Torino offriamo la ricetta tradizionale, perché pensiamo che per essere la migliore gastronomia Thailandese non possiamo esimerci dalle tradizioni che fanno della thailandia un’eccezionale scoperta.


Guarda il video del nostro Pad Krapao Talay


Indietro
Indietro

Geng Panang, zuppa al curry rosso con latte di cocco, basilico e lemongrass varianti Veg o con Manzo o Pollo o Gamberi.

Avanti
Avanti

Koong soo chee, gamberoni alla piastra con ananas alla piastra, lemongrass e salsa al curry rosso.